- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant, schmutziges Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Gefallen hat uns nicht, dass in dem ersten Restaurantbereich die Buffets rechts und links stehen, die kommenden und gehenden Gäste mit denen kollidieren, die sich bedienen wollen, dass ist nicht gut gelöst. Warum eine Toilette für Menschen mit einer Behinderung immer verschlossen ist, verstehe ich nicht, das ist echt nicht schön wenn man immer erst sich den Schlüssel holen muss, das sollte echt geändert werden und das habe ich auch noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption ist echt sehr genervt wenn man etwas wissen möchte, besonders wenn ein Kind fragt. Das Essen ist recht gut, reichhaltige Auswahl und wenn da jemand nichts für sich findet, dann weiß ich auch nicht. Toll dass die Angebote für die Kids oder auch Minigolf und Kino nichts kosten. Bei der Abreise wurde von der Mitarbeiterin leider vergessen, mir das Bonusheft zu geben, es standen 4 Mitarbeiter da, ständig wurde die Kollegin unterbrochen, trat weg von uns, kam wieder-wurde wieder weg geholt, wir kamen uns da echt ein wenig hilflos vor, auch wurde nicht gefragt, ob es uns gefallen hat oder so, alles lieblos, ohne Interesse am Gast. Da ist echt Luft nach oben. Auch sollte dafür gesorgt werden, das Infoheftchen für die Kurkarte-wo diese überall genutzt werden kann, zu besorgen, 3 Tage haben wir nur bei Ihnen gehabt und kein Heft war auffindbar. Der Spielplatz ist schön angelegt und meine Enkelin hat sich dort gerne betätigt. Alles in allem hat es uns recht gut gefallen, gerne werden wir uns noch weitere AHORN Hotels ansehen, vielleicht könnte uns das Bonusheft ja auf dem Postweg zu geschickt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut