Christine (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Urlaub im Oktober

Gut

Hotel mit DDR-Charme. (veraltete Steckdosen usw.) Sehr gut gelegen. Die Fichtelbergschwebebahn ist gut zu Fuß zu erreichen und auch bis Oberwiesenthal ist es nicht weit.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein und einfach eingerichtet. Mir fehlte ein dickeres Kopfkissen, da ich immer etwas höher schlafe.

• Das Essen war abwechslungsreich, es gab jeden Abend ein anders zusammen gestelltes Büffet und es war immer sehr schmackhaft. Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen, es war alles vorhanden.

• Gut
  • Ich war bei der Ankunft etwas enttäuscht, hatte ich doch bei der Buchung um zwei nebeneinander liegende Zimmer gebeten (wir waren mit unserem Enkel), das klappte nicht!! Er bekam eins zwei Etagen über uns, war nicht so toll.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Christine, ich bin ganz bei Ihnen, wir sind in der Tat bestens für Wanderungen in die Umgebung geeignet. Danke, dass Sie auf eine schriftliche Empfehlung nicht verzichten wollten. Bereits vor Antritt der Reise wussten Sie Ihren Wunsch nach zwei nebeneinander liegende Zimmer auf den richtigen Weg zu schicken. Nur leider haben Sie vor Ort keinen Gebrauch mehr davon gemacht Ihrem Wunsch ein Ziel zuzuweisen. Zusätzliche Kissen erhalten Sie sofort an unserer Rezeption oder von unserem Housekeeping. Natürlich wollen wir einer zweiten gleichen Erfahrung bei der Reservierung beim nächsten Mal aus dem Weg gehen. Da ein alleiniger Bezug eines Zimmers durch einen Minderjährigen eher kritisch zu betrachten ist, bieten wir raffiniertere Möglichkeiten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Machen Sie sich mit den Vorteilen unserer "Studios" und "Familienzimmer" vertraut. Wenn Sie wieder Sehnsucht nach uns haben sollten, zögern Sie nicht uns darüber in Kenntnis zu setzen. Mit Vergnügen bereiten wir im Anschluss des Telefonats Ihre Anreise vor. Herzliche Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage