Super gutes Familienhotel, für Kinder hervorragend geeignet, es gibt sehr viel Spielemöglichkeiten , Spieleparadies , einen Schwimmbadbereich und außen nochmal Klettergerüste , Schaukeln und vieles mehr. Auch das Kinderbuffet ist klasse für die Jüngsten. Das Highlight ist natürlich Yoki , das Maskottchen des Hotels. Er erscheint 9.30 Uhr und 17.30 Uhr. Die Kinder sind immer begeistert. Auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Nachmittags und Abends kann man sich gemütlich ins Restaurant setzen und genießen. Leider konnte man die Fichtelbahn nicht nutzen , unser Enkel war sehr traurig. Auch im Ort sah es trübe aus, alle Cafe's geschlossen. Aber alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kaffeemaschine mit Zubehör vorhanden. Sogar zwei Fernsehapperate gab es.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für jeden Geschmack ist was dabei. Auch für Vegetarier gab es Abwechslung. Das Kinderbüffet ist auch toll.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Super , gibt es nichts hinzuzufügen.
Alter der Kinder
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung , Energiesparlampen , biologisch Abbaubare Schälchen für Marmeladen.
Schwimmbad und Spielplätze erkundet.
Sehr geehrte Annett, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Familienurlaub bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus als ideales Familienhotel erlebt haben und insbesondere das umfangreiche Angebot für Kinder – angefangen beim Spieleparadies über den großen Schwimmbadbereich bis hin zu den zahlreichen Outdoor-Spielmöglichkeiten – so lobend hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Kinderbuffet sowie unser Maskottchen Yoki für die kleinen Gäste solche Highlights waren und für strahlende Kinderaugen gesorgt haben. Ihr Hinweis, dass auch Erwachsene die Möglichkeit hatten, in angenehmer Atmosphäre zu entspannen und kulinarisch zu genießen, ehrt uns ebenfalls sehr. Dass die Ausstattung und Größe des Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben, freut uns ebenso. Die Sauberkeit und die kleinen Annehmlichkeiten wie die Kaffeemaschine sowie die komfortable Unterhaltungsausstattung tragen maßgeblich zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Wir können gut nachvollziehen, dass die vorübergehende Schließung der Fichtelbahn für Ihren Enkel enttäuschend war und es im Ort an offenen Cafés gefehlt hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieser Einschränkungen einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub mit schönen Erinnerungen verbinden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre tollen Rückmeldungen. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor