Gerd (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Urlaub mit Freunden. Gemeinsames Treffen und Erho

Das Hotel ist gut. Personal Sehr freundlich und nett. Die Kellner sehr freundlich und nett. In der Hotelbar schnelle Bedienung sowie an der Rezeption freundlich und nett uns immer ein offenes Ohr wenn man eine Frage hatte.

• Gut geschlafen. Aber die Zimmer waren nicht sehr sauber. Das Bad ist zu klein.

• Das Abendessen sowie das Frühstück super. Es war von allem etwas da. Grüße an die Küche und an die Mitarbeiter. Es wurde auch schnell wieder aufgefüllt wenn etwas alle war.

• Gut
  • Sehr gut immer freundlich.

• Gut
  • Alles Okay

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, ganz genau, jeder, der Urlaub und Erholung benötigt ist bei uns herzlich willkommen. Daher werden Sie bestimmt bald wieder auf uns als Erfolgsgeschichte in der Urlaubshistorie zurückgreifen wollen. Unsere fleißigen Köche in Anleitung von Herrn Kühn fühlen sich geschmeichelt und werden garantiert auch beim nächsten Mal im vollen Umfang überzeugen. Auf Sie alle wartet bereits eine wohl bekannte Gelegenheit: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/silvester/ Ich bin überzeugt, dies wird als neue Tradition in Ihrer alljährlichen Silvesterplanung einen Platz finden! Berauschende Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage