- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer zu klein. Sie müssten mal wieder renoviert werden. Bad ist auch winzig klein. Aber super nettes und zuvorkommendes Personal .
Zu kleines Bad. Bett müsste ausgetauscht werden. Tassimo oder Wasserkocher könnte in jedem Zimmer vorhanden sein.
Freundliches und hilfsbereites Personal leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Super nettes Personal an der Rezeption
Viele interessante Ausflugsziele
Aquafitness Kino Wanderungen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Dieter |
Guten Tag Dieter, Sie geben mir leider das Gefühl Sie in naher Zukunft nicht wieder begrüßen zu dürfen. Natürlich habe ich teils Verständnis für Ihre Kritik an unseren Zimmern, an denen wir baulich bedingt aber keine nennenswerten Veränderungen vornehmen können. Nur sind die Gegebenheiten auf sämtlichen Plattformen in aller Deutlichkeit einzusehen. Mit Bild und Schrift weisen wir auf die wohnlichen Verhältnisse hin. Ihr ausgewähltes Domizil hat trotz Ihrer vorherigen Begutachtung vor Ihrer Buchung vor Ort nicht stand gehalten. Die teils weniger großzügig angelegte Ablagefläche lässt das breite Sortiment an elektrischen Geräten nicht in jedem Zimmer zu. Am Empfang können Sie sich aber jederzeit einen Wasserkocher leihen. Gern würde ich mehr darüber erfahren warum das Bett ausgetauscht werden muss. Wir können hier keinen Defekt oder ähnliches erkennen. Falls Sie versehentlich den roten Daumen statt des grünen gedrückt haben, würde ich mich über eine Korrektur freuen. Winterliche Grüße Ihre Hanna Siebert