Wir haben haben das Hotel in Verbindung mit einem Arkon Programm kennengelernt. Freundliches Personal, eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr schöne weihnachtliche Dekoration überall. Können wir nur weiterempfehlen
Matratze war mir persönlich zu hart
Sehr umsichtig. Immer aufgefüllt am Buffet und sauber gehalten
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Sigrid, das Kompliment "Verwöhnhotel" haben sich sämtliche Angestellte mit Freude abgeholt. Besten Dank auch von meiner Seite. Ich bin mir sicher Sie wollten mit Ihrer Beschreibung auch anderen Lesern eine Reise zu uns schmackhaft machen. Da womöglich nicht jedem das Gesundheitsprogramm geläufig ist, hier der Link dazu: https://www.akon.de/termine?page=1&dateFrom=2025-12-24&countryFederalState=Sachsen/Deutschland&locationId=41 Vergessen Sie nie: Sie können mit sämtlichen Anliegen an uns herantreten. So auch mit Ihrem Wunsch nach einer kuscheligeren Nachtruhe. Unser Housekeeping verfügt über sogenannte Topper und sogar für Allergiker geeignete Matratzen. Falls Ihnen das Kopfkissen auch nicht ausreichend Dienste geleistet hat, können Sie ganz nach Vorliebe sich weitere bringen lassen oder auch spontan an der Rezeption abholen. Lernen Sie auch alle anderen AHORN Hotels & Resorts kennen und lieben und vergessen Sie aber nicht unseren Arbeitsalltag wieder mit einer Anreise zu bereichern. Herzliche Grüße Ihr Tobias Melch