Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Angenehme Größe, sehr freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen, Schwimmbad, Tobewelt, Minigolf, Kino, Spielplatz uvm. Hervorragend geeignet für Familien.

• Gut
  • Nicht sehr groß, Mini-Bad, aber ausreichend. Großes Plus: Fliegengitter am Fenster. Mehr Ablageflächen bzw. Haken im Zimmer wären toll.

• Sehr leckeres Essen zum Frühstück und Abendessen. Abwechslungsreich und kreativ.

• Zuvorkommend, freundlich, lösungsorientiert. Jeder einzelne Mitarbeitende ist großartig!!

• Gut
  • Auf dem Berg, aber Schwebebahn und Ort gut erreichbar zu Fuß.

Inklusive: Schwimmbad, Tobewelt, Kino, Freizeitangebote, Spielplatz, Hüpfkissen, Spielezimmer usw. Minigolf, Ausflüge uvm. Im Schwimmbad könnte allerdings eine Aufsicht dafür sorgen, dass das Kinderbecken nicht von Halbstarken genutzt wird und dass das Sprungverbot eingehalten wird...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Maria

Hallo Maria, "Wir kommen gerne wieder!"…. denn unser täglicher Arbeitsauftrag lautet "Herzlich Willkommen" gerichtet an alle, die sich am Fichtelberg angemessen erholen möchten. Dank an Sie, dass uns das anhand der grünen Bewertungsbalken bei Ihnen recht gut gelungen ist. Ihre Entspannungszeit im Innenpool hatte leider nicht das maximal Mögliche erreicht. Schuld allein sind Übersprungshandlungen anderer Badegäste, die den Pool als eine Einladung für das Freilassen unbändiger Energien gesehen haben. Bei einem derart großen Hotel wie das unsere bleibt es nicht aus, dass einige Interessen sich nicht überschneiden. Doch ein gefälliges Miteinander wird mindestens mit unseren Verhaltensregeln erwartet. Da diese nicht ausschlaggebend für alle Gäste waren, hilft ein schneller Anruf aus der Umkleidekabine an der Rezeption. Es folgt bei fehlender Einsicht eine einfache Maßnahme den Zutritt zum Pool bis auf weiteres zu verweigern. Eine von Ihnen gewünschte konstante Aufsicht im Innenpool ist von Gesetzes wegen nicht erforderlich und daher von uns als Kostenstelle auch nicht bereitgestellt. Wir erwarten ein gefälliges Miteinander, zumal jeder Gast uns mit dem gleichen Ziel der Erholung aufgesucht hat. Falls Ihnen aber aufgrund der Erfahrung auch weiterhin eine Aufsicht im Innenpool ruhige Nächte beschert, genießen Sie das volle Programm in unserem AHORN Berghotel Friedrichroda im Thüringer Wald. Wenn Sie sich wieder vom Alltag gedrängelt fühlen, sind wir gern erneut der Platz zum Durchatmen! Unbeschwerte Grüße

Offizielle Hotel Homepage