- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen wie ein Plattenbau. Lobby, Personal, Bar und Gastrobereich (Erscheinung) gut. Essen Abends leider immer kalt, Auswahl zu wenig. Brötchen zum Frühstück hart
Durchgelegene Matratzen, nachts rauscht die Heizung komplett durch obwohl diese aus ist
Brötchen früh hart. Abends das Essen war leider immer kalt. Auswahl zum Buffett an warmen speisen zu wenig
Höflich, Zuvorkommend
Skipiste direkt vor Ort. Top
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Bärbel, Ihre Abstriche beim gewünschten Ausgang Ihres Kurzurlaubs sind wirklich bedauerlich und teils zu vermeiden gewesen. An den sehr knusprigen Brötchen können wir erkennen, dass der stete und reibungslose Ablauf der Prozesse offenbar noch nicht für jeden geläufig ist und wir hier noch mal unseren Einsatz in der Personalschulung zeigen dürfen. Besten Dank für den Hinweis. Vermeidbar allerdings wären die unangenehmen Schlafverhältnisse. Sie dürfen sich gern jederzeit an unseren Front Office wenden und Ihre Kritik zum Ausdruck bringen. Im besten Fall sorgen wir dann für eine sofortige Besserung. Ein Matratzenwechsel beispielsweise ist eine unserer leichtesten Übungen. Vielleicht überdenken Sie die Entscheidung keine weiteren Aufenthalte mehr bei uns zu buchen. Wir würden uns in jedem Fall über Folgebesuche freuen. Hochachtungsvolle Grüße Ihr Tobias Melch