Schöne Lage mit guten Angeboten. Eine Kaffeemaschine fehlt in der Lobby …für die Frühaufsteher unter uns :) Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Die Zimmer waren sehr eng. Wir sind zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder) mit großem Hund gereist und hatten ein Familienzimmer.
Das HP Restaurant war sehr voll und wir haben manchmal keinen Platz bekommen. Zu 5. war aber eine Tischreservierung für die Woche Aufenthalt nicht möglich. (Erst ab 8 Personen) Das Essen war gut. Es gibt ein Kinderbuffet und ein Spielbereich im Restaurant …das ist super 👍🏻
Das Personal war sehr nett. Die Zimmerreinigung hat aber nicht so gut funktioniert. Genauere Beschreibung wäre toll…wo ist das active Team? Was muss ich tun um die Sauna nutzen zu können usw.
Sehr tolle Lage. Es gibt einiges im Umkreis zu entdecken. Die Sommerrodelbahn (fast direkt) neben dem Hotel ist ein absolutes Highlight für groß und klein.
Es gibt ein Tobeland nur für Hotelgäste. 👍🏻 Das Schwimmbad hat zwei Becken - eins für Schwimmer und eins für Kleinkinder. Für größere Kinder eher etwas langweilig. Der Außenbereich ist auch eher für kleinere Kinder ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | LA |