Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder

Gut

Im Ganzen zufrieden, dennoch ein paar Anmerkungen was uns aufgefallen ist: - Handseife hat gefehlt auf dem Zimmer, Fernbedienung war dreckig, Gardine hing auf halb acht und konnte dadurch nicht richtig geschlossen werden - Tische im Restaurant wurde schlecht gesaubert, einfach zu wenig Personal für so viele Gäste - Auskunft an der Info für Aktivitäten war eher schlecht, Dame wusste beide Tage nichts wirklich - Essen an der Bar: Schnitzel war nicht durch und musste zurück - Wasser im Schwimmbad zu kalt

• Gut
  • Klein aber fein 👍

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, zu unserem Bedauern sind wir über das gewollte Maß hinaus mit einigen Punkten unangenehm aufgefallen. Dafür möchte ich um Vergebung bitten. Natürlich ist die Zufriedenheit aller Gäste das oberste Ziel im täglichen Handeln. Damit sich negative Erfahrungen nicht unangemessen summieren, helfen wir gern bereits während des Aufenthalts aus der Misere. Der Nachschub an Handseife und eine stabile Montur der Gardine zählen zu unseren leichteren Übungen. Selbstverständlich werden wir an der professionellen Auskunftsfreude unserer Mitarbeiter arbeiten und im besten Fall Sie beim nächsten Mal mit sämtlichen Informationen versorgen. Schöne Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage