Ariane (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Ehemaliges Ferienheim der DDR, deswegen sehr groß. Dies stört uns allerdings nicht. Tolles Familienhotel. Für Kinder alles was man sich wünschen kann. Leider für ein Familienhotel zuviele Busreisen mit Senioren.

• Zimmer teilweise renoviert. Mit 16 m² für eine Familie definitiv zu klein. Für Paare völlig ausreichend. Bäder auch sehr klein, teilrenoviert. Betten neu, großer Fernseher, Safe. Wasserkocher und Bademäntel kann man ausleihen. Größter Mangel: die Sauberkeit. Im Bad Haare vom Vorgänger, Duschwand und Armaturen nicht gereinigt, Verbindung Dusche und Armatur war ab und musste von uns repariert werden (hätte bei vorheriger Begehung vom Zimmerservice bemerkt werden müssen) Heizkörper /Fensterbrett verdreckt. An der Kommode eingetrocknete weiße Flüssigkeit, unter dem Bett Papier und Tampons, hinter der Kommode Müll. Türen und Türdichtungen völlig verdreckt. Zimmerreinigung sollte alle 2 Tage erfolgen (was völlig ausreichen ist) , dies hat in 6 Tagen leider auch nur 1x funktioniert.

• Abendessen sehr reichhaltig und lecker. Für jeden etwas dabei. Super ist das Kinderbuffett. Einzig die gefrorene Butter zum Frühstück wäre zu bemängeln. Leider gab es über Silvester das extra Mittagsangebot nicht, dass hätten wir sonst täglich genutzt. Auch der Barbereich ist sehr gemütlich und die Preise für Getränke und Cocktails angemessen

• Gut
  • Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Rezeption und die Gastro.

• Das Hotel liegt auf halber Höhe des Fichtelberges. Der Blick nach Oberwiesenthal ist einfach nur schön. Sehr viele Möglichkeiten zum Wandern, Skifahren, Ausflüge machen

• Gut

Pool Sauna (gegen Gebühr) Kino Indoorspielplatz GAmingroom Skiverleih Friseur (sehr zu empfehlen) Massageangebote Jeden Tag wurde Programm für die KInder und Aktivitäten für Erwachsene angeboten. Über Silvester viele Angebote, leider wurden nicht alle von den Hotelgästen genutzt (wir hatten uns auf die Fackelwanderung gefreut und waren leider die einzigen) Ich könnte mir mehr Sportangebote vorstellen (Yoga, Pilates etc.) und vielleicht Wassergymnastik auch mal am späten Nachmittag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023