Für die Kinder soweit alles super, tolle und viele Spielmöglichkeiten. Auch mit dem Kino den Abendveranstaltungen etc. Wir wollten gerne mit der Seilbahn auf den Fichtelberg. Es hatte dann aber alles in Oberwiesenthal geschlossen. Das war sehr schade. Eine kurze Info vom hotel wäre toll gewesen. Ansonsten eher ein Rentnerhotel anstatt Kinderhotel. Dementsprechend das Essen.
Studio Leider war sowohl auf der Bettkante als auch auf den Lampen überall Staub. Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Windeleimer wurde nicht täglich geleert, wie ausgeschrieben.
Spielecke vorhanden, jedoch ohne weitere Spielsachen. Viel Auswahl an Essen, jedoch geschmacklich nicht gut. Kalte Burger in der Kinderecke. Vorne liegende Toasts schon hart.
Service war nett. Sobald man jedoch kein Trinkgeld drauf geschrieben hat, genervt.
Im Winter perfekte Lage direkt am Hang
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, es dauert mich außerordentlich, dass Sie einen enttäuschenden Urlaub bei uns verbracht haben. Zahlreiche Rückmeldungen haben uns deutlich einen mehr als notwendigen Verbesserungsbedarf bei der Reinigung aufgezeigt. Dem werden wir selbstverständlich mit allen verfügbaren Mitteln Folge leisten. Der Wunsch nach weiteren Spielzeugen während der Mahlzeiten ist in erster Linie verständlich. Nur die Gefahr von Stürzen unserer Gäste und Angestellten möchten wir abwenden indem kein herumliegendes Spielzeug zugegen ist. Gern verteilt unser Service für abwechslungsreiche Kurzweil der Kleinen Kartenspiele und Malutensilien. Persönlich möchte ich Ihnen empfehlen vor Antritt der bevorstehenden Reise sich eingehend mit der Unterbringung und den Freizeitmöglichkeiten auseinanderzusetzen. Teils sind wichtige Informationen, die dem Urlaub die gewisse Brise verleihen, nur ein paar Klicks entfernt: https://www.fichtelberg-ski.de/aktuelles/detailseite/herbsrevision Sie haben sich für einen Besuch im Osterzgebirge außerhalb der Ferienzeiten entschieden. Daher sind Sie auf deutlich weniger Knirpse und eher auf erholungssuchende ältere Reisende getroffen, die gern die außerhalb der Hochsaison liegenden Möglichkeiten für sich nutzen. Alle AHORN Hotels & Resorts sind ganz gespannt auf wen Ihre Wahl des nächsten Urlaubs fallen wird: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Vorfreudige Grüße Ihr Tobias Melch