Viel. Angebote in der Nähe . Mit Kindern Okay, wir waren 3 Nächte. Die Bäder in den Zimmern, extrem klein und kaum Möglichkeiten, Handtücher zu trocknen.
Für 3 Personen sind die Zimmer zu klein.
Wir fanden das System,Wer zu erst kommt, ist klar im Vorteil. Unmöglich . Tisch reservieren geht erst ab 8 Personen und was machen Familien mit Kindern ??
Kein Zimmerservice gehabt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, trotz der formulierten Unannehmlichkeiten dürfen wir uns über eine Weiterempfehlung von Ihnen freuen. Gern möchte ich zur Hilfe eilen. Die frühere kuschelige Bauweise der Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig. Doch zum Glück dürfen wir trotz der Widrigkeiten auch deutlich größere Zimmer anbieten. Unser "Studio" überzeugt mit einem großen teils getrenntem Wohnraum, einem großen Badezimmer und zu allem Überfluss mit Kühlschrank, Kapselmaschine und Wasserkocher. Nasse Badebekleidung oder Handtücher dürfen gern über der Wanne oder in der Dusche auf der ausziehbaren Wäscheleine getrocknet werden. Absolut verständlich, dass Suchen und Warten nicht Ihre priorisierten Beschäftigungen im Urlaub ausmachen. Daher greifen Sie bei der Platzsuche einfach beherzt auf unsere Servicekräfte zurück um sich bei der Suche unterstützen zu lassen. Damit sollte Ihr nächster Urlaub deutlich angenehmer verlaufen. Beste Grüße Ihr Tobias Melch