Hotel hat eine sehr schöne Lage. Freizeitangebot für Kinder ist gut. Familienzimmer sind gut. Sauber haben wir die Zimmer Übernommen, jedoch wurde in den 4 Tagen unserer Anwesenheit nicht einmal saubergemacht, Abfall entsorgt usw. Beim Abendessen war es oft schwierig einen sauberen Tisch zu bekommen, erst nach Wartezeiten. Einmal durften wir nicht in die Gaststätte, da alles voll war und mussten später wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise, die wir mit unserem Team besprechen und auch nachbessern. Diese Hinweise helfen tatsächlich, uns zu verbessern. Gestatten Sie uns kurz den Hinweis zum Restaurant. Die Auflagen der Sächsischen Corona-Schutzverordnung haben sich soweit gelockert, dass wir unsere Gäste keinen Essenszeiten mehr zuordnen müssen. Hier kann es eben passieren, dass wir den Einlass kurzzeitig schließen, um die Gelegenehit zu haben, alle Tische wieder vorbereiten zu können. Wir hoffen, dass es Ihnen beim nächsten Besuch ähnlich gut gefällt und wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Beste Grüße, René Stolle & Team Regionaldirektor