Physiotherapie (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage
Wochenende im Ahorn Fichtelberg

Gut

Wir wollten das Wochenende dem Alltag entfliehen und sind schon oft Gäste in den verschiedenen Ahornhotels gewesen. Das Konzept ist klasse. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Unterhaltung. Es macht einen sauberen Eindruck. Verpflegung war sehr gut . Problematisch ist jedoch die Bedienung im Halbpension Restaurant. Gerade bei den Abendveranstaltungen ( Oktoberfest ) wartet man ewig auf die Getränke, falls überhaupt ein Kellner kommt um die Bestellung aufzunehmen.

• Die Zimmer und Bad sind klein, aber sauber.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist wunderschön im Erzgebirge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Physiotherapie

Guten Tag, der Urlaub hätte wohl besser kaum laufen können. Wir danken für die großzügigen 5/6 Sonnenscheinchen. Für die verzögerte Aufmerksamkeit im Restaurant möchte ich im Namen aller Servicemitarbeiter um Vergebung bitten. Das personelle Angebot ist meist dem Arbeitsaufwand gegenüber nachstehend. Es bleibt abschließend zu hoffen, dass Sie bezüglich gewünschter Erfrischungen noch auf Ihre Kosten gekommen sind. Falls Ihr Wunsch nach zünftigen Veranstaltungen weiterhin ungebrochen ist, könnten De Randfichten für gezielte Erfüllung sorgen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/musikevents/ In großer Erwartung eines Wiedersehens im November sende ich herzliche Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage