Die Anreise (mit Navi) war problemlos, es gab auch abends noch ausreichend Parkplätze. Das Haus ist in die Jahre gekommen und sieht von außen nicht übermäßig einladend aus, aber innen ist alles sauber und funktionstüchtig. Empfangsbereich und Restaurant waren jetzt im Advent einladend und weihnachtlich geschmückt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Zimmer und Bäder (wir hatten die einfachste Kategorie gebucht) sind klein, aber zweckmäßig und sauber. Das Bett fand ich bequem. Wenn man, wie wir, noch eine Aufbettung für ein Kind im Doppelzimmer hat, wird es sehr eng. Aber wir wollten ja nur dort schlafen, dafür reicht es allemal. Für ein so großes Haus fand ich es überraschend leise. Ich weiß nicht, ob wir nur Glück hatten, oder ob es so gut gedämmt ist?
Das Essen (wir hatten Frühstück und Abendbrot) war super! Viel Abwechslung und Auswahl, auch regionale Spezialitäten. Wenn etwas leer war, wurde gleich nachgefüllt. Auch wenn man spät zum Essen kam, war noch alles in ausreichender Menge da. Die Kinder waren begeistert von den leckeren, bunten Ideen beim Kinderbuffet. Und wenn sie da mal nichts passendes gefunden haben, gab es immer Nudeln oder Pommes frites. Wir fühlten uns wie im Schlaraffenland und sehr verwöhnt. Beim Frühstück gab es die Getränke inklusive: Kaffee, Tee, Kakao, Säfte und immer gut gefüllte Wasserspender. Es wäre schön, wenn das beim Abendessen auch so wäre. Da muss man sie leider extra bestellen und bezahlen. Das kenne ich aus anderen Familienhotels anders. Zumindest Wasser und Softdrinks sollten inklusive sein!
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren zum Skifahren da, dafür ist das Hotel bestens geeignet. Der Skihang (auch für Anfänger geeignet) liegt gleich neben dem Haus. Die Skischule, die wir für die Kinder gebucht hatten, liegt am unteren Ende der Piste. Wer schon etwas fahren kann, ist per Ski in 5 Minuten da. Mit dem Auto dauert es etwas länger. Der zur Skischule gehörige Skiverleih hat eine Zweigstelle direkt im Hotel, so dass wir die Ausrüstung dort abholen und zurückgeben konnten, das war sehr bequem.
- Sport
Zum Skifahren super, für die Kinder gab es viele Spiel- und Tobemöglichkeiten, das Kino und das Schwimmbad. Ein angekündigtes Detektivspiel am Nachmittag fand leider nicht statt, zur angegebenen Zeit war niemand am Treffpunkt, das war schade. Ausflüge haben wir keine gemacht, dazu kann ich nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |