Panorama Bergblick mit max. 2Personen und einem Kind ist einfach zu klein. Zu Zweit ok. Ansonsten alles einfach aber gut Ski verleih auch gut.
Panorama Bergblick ist mit 2 Personen und einem Kind einfach zu klein, auch wenn man nur zum Schlafen zurück kommt.
OK leider nicht so viel Abwechslung und zum Ende hin gab es nur noch Sehr ausgewählte Nachspeisen.
Na Handtücherwechsel hat nicht so geklappt, mitgenommen wurden diese aber mit Neue besorgen das war nicht so gut, sehr schwierige Verständigung.
Zum Skifahren lernen liegt das Hotel perfekt nur wenige Meter von der leichten Piste entfernt. Denke in denn anderen Jahreszeiten auch ideal zum Wandern Fahrrad fahren usw. geeignet
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Swen |
Lieber Swen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Sie hatten ein Zimmer mit Bergblick für 2 Erwachsene und 1 Kind gebucht, welches 16 m² groß ist. Sicherlich ist dieses Zimmer nicht sehr groß, aber daraus machen wir kein Geheimnis. In unserem Hotel haben Sie auch noch weitere Zimmerkategorien wie z. B. das Familienzimmer und das Studio mit Wohn und Schlafraum zur Auswahl. Probieren SIe diese Kategorien doch einfach mal, wenn Sie wieder einmal bei uns zu Gast sind, damit haben Sie viele Platz. Entschuldigen möchte ich mich auch für die Verständnisprobleme mit unserem Reinigungspersonal. Unsere Mitarbeiterinnen und MItarbeiter sind ständig bemüht alle Gästewünsche zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Leider hat es bei Ihnen diesmal nicht so geklappt. Auch dafür möchte ich mich entschuldigen. Sie schreiben zu unseren Buffets, das diese in Ordnung sind jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Was hat Ihnen denn gefehlt? Zum Abendessn finden Sie viele selbstgemachte Salate, eine Suppe, verschiedene Brotsorten, eine Wurst- und Käseauswahl und mehrere täglich wechselnde warme Speisen. Für unsere Kinder haben wir immer ein schönes Kinderbuffet hergerichtet. Zum Frühstück bleibt meiner Meinung nach auch kein Wunsch offen. Sie finden verschiedene Brötchensorten, verschiedene Käse- und Wurstsorten. Auch der Süße Typ findet verschiedene Marmeladensorten und Müsli. Auch können Sie sich jeden Tag ein frisches Spiegelei braten lassen. Gern hätte ich mich vor Ort mit Ihnen dazu einmal unterhalten, denn wie wir alle Wissen, ist alles Geschmackssache. Mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin