- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bis auf unser Zimmer alles ok würde für den Preis als ausgewiesenes Panoramazimmer nicht wiederkommen. Schade!!!!!!!!!!!!!
Als Panorama Zimmer angeboten aber viel zu klein ,kein Komfort Licht ging nicht vom Bett aus zu schalten kein Kühlschrank nichts zum ablegen Bad u.WC viel zu klein muss beim abtrocknen und beim WC Gang die Tür offen lassen.Schade In anderen Ahorn Hotels (z.B.Templin) ist das Panorama Zimmer doppelt so groß,bin bei der Buchung vom selben Komfort ausgegangen leider war das ein Fehler.Schade
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Ihre mehr als deutliche Meldung eines nicht empfehlenswerten Besuchs schmerzt uns. Selbstverständlich ist uns daran gelegen Ihnen eine ganz wundervolle Zeit zu bescheren. Für passende Ergebnisse hilft sicherlich eine zeitnahe Beschwerde am Front Office, damit geben Sie uns die Chance das Urlaubsglück auf den richtigen Weg zu schicken. Die unentdeckten Lichtschalter hätten bei Rücksprache ihre Chance auf Einsatz erhalten. Nun aber zur Kritik am Zimmer. Mit einem "Panorama Zimmer" ist lediglich die bevorzugte Aussicht und nicht die Zimmergröße gemeint. Zudem bietet das AHORN Seehotel Templin ein "Panorama Studio" an, das wie der Name bereits verrät deutlich größer ist. Auf 35qm teilen sich Badezimmer, Schlaf- und Wohnbereich den Platz. Unser "Panorama Zimmer" hingegen beinhaltet lediglich 16qm. Damit Ihnen nicht abermals ähnliche Fehleinschätzungen unterlaufen, bedienen Sie sich sämtlicher Informationen auf den Homepages der Hotels. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin ganz wunderbare Aufenthalte in Templin, denn wir werden uns vermutlich kein weiteres Mal wiedersehen. Freundliche Grüße Ihre Hanna Siebert