Man merkt bei jedem Besuch das sich etwas tut und die Mitarbeiter angaschiert sind. Ich bin froh das es nun zur Ahorn Gruppe gehört.
Es war diesmal größer als in Erinnerungen vom letzten Besuch und durch Glück konnte man das Feuerwerk vom Gothadusfest sehen. Ein Fernglas wäre hilfreich gewesen 😅
Hatte nur Frühstücksbuffe und hier nix auszusetzen aber es auch so versucht zu legen das nicht gerade der größte Antrag war.
Das Activ Team ist wirklich ein Herztstück bei den Hotels und kan mit ihrem freundlichen Auftreten den Aufenthalt noch angenehmer machen. Danke an euch.
Bei klaren Wetter hat man aus dem Hotelzimmer ab einem gewissen Stockwerk schon einen wahnsinnigen Ausblick. Man ist schnell im Wald oder auch an der Bushaltestelle sowie das Stadtzentrum ist auch nicht weit.
Fand immer etwas zu tun. Zu empfehlen sind die geführten Wanderungen die zum Teil durch Gästekarte kostenlos sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, wir finden Ihre Bewertung fantastisch, lieben Dank dafür. Auch wir sind hellauf begeistert, dass wir seit nunmehr fünf Jahren das Panorama Hotel zu Ahorn Hotels & Resorts gehört. Unser Anspruch an gelungene Urlaube unserer Gäste ist sehr hoch, daher geben wir mit unseren sensationellen Angeboten unseren Gästen immer wieder einen Grund uns abermals zu besuchen. Machen Sie doch mal was ganz verrücktes und besuchen uns zu Silvester. Wir können es kaum erwarten. Allerbeste Grüße Ihr Sebastian Kunze