Großes Familienhotel mit allem was man braucht, um bei jedem Wetter die Kinder zu bespaßen. Indoor-Spielplatz, Kino, Kutschenfahrten, Mini-Golf,...
Die Schiebetür zum "Kinderzimmer" war ausreichend dicht, um in unserem Bett gemütlich Fernsehen zu gucken. Was sonst? ;-)
Uns ist nicht wichtig experimentelle Sterne-Küche zu erhalten. Wir brauchen ein grundsolides Angebot, dass den Kindern schmeckt. Und das Menü war riesig, reichhaltig und einfach nur lecker.
Alle Angestellten sind nett, höflich und hilfsbereit. Leider merkt man auch hier den Personalmangel, wenn das Hotelrestaurant voll besetzt ist.
Ein derart großer Hotelkomplex kann nicht im Zentrum stehen. Dafür kommt man vom Ortsrand sehr schnell in die Natur.
Drinnen wie draußen ein breitgefächertes Angebot für Couch-Potatos (Kino) und Aktiv-Urlauber (z.B. geführte Fahrradtouren).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, ich glaube fast, dass Sie über das erwartete Maß hinaus einen ereignisreichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da es Ihnen an nichts gefehlt hat, sollten Sie über eine nächste Buchung nachdenken um zum Beispiel das folgende Museum besuchen zu können: https://www.oberhof.de/attraktion/deutsches-bratwurstmuseum-f8d13111b9 Fröhliche Grüße auch an die Familie Ihr Sebastian Kunze