Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Abtauchen und die Seele baumeln lassen

Für unseren Kurzurlaub in Verbindung mit dem 80. Geburtstag meiner Mutter, den wir bei Ihnen gefeiert haben, eine angenehme Auszeit vom Alltag.

• Die Betten waren prima, wir haben sehr gut geschlafen. Beim Zimmer allgemein muss man ein paar Abstriche machen. Alt und Neu zusammengewürfelt. Es zieht stark durch die alten Fenster und Türen.

• Der Service an den beiden Bars war absolut spitze!!! Vielen lieben Dank nochmal an Enrico und Wolfgang!!! Im Restaurant war der Service eher mittelmässig, sicher auch durch die hohe Anzahl an Gästen. Die ältere deutsche Bedienung mit dem kurzen blondem Haar hatte ein sehr unsympatisches Auftreten. Das Speisenangebot war vielfältig und in Ordnung. Luft nach oben gibt es immer.

• Lage & Umgebung
  • Wir kommen aus dem Sauerland und waren 3,5h unterwegs.

Diese wahren alle prima! Nach dem schwimmen direkt in einem Kino sitzen hat man eher selten. Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit auch um den Geburtstag Ihrer Mutter genießen konnten. Ihre Anregungen haben wir dankend aufgenommen, die "Jungs" vom Restaurant natürlich über Ihre positive Einschätzung informiert und mit der Kollegin aus dem Restaurant gesprochen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr AHORN Panorama Hotel Oberhof Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage