Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Älteres, aber immer noch attraktives Haus

Gut

Zu Recht noch immer das beliebte Hotel in Oberhof, auch wenn man die 50 Jahre an manchen Ecken merkt. Die Zimmer werden nun mal nicht größer. Es wurde aber viel modernisiert.

• Gut
  • Etwas klein, aber modernisiert, perfekt der Raum ausgenutzt. Ordentliche Reinigung und bequeme Betten.

• Gut
  • Großes Restaurant, morgens und abends Buffet. Morgens kann es schon mal voll werden, abends eher entspannt. Auswahl und Qualität gerade morgens gut. Abends wünschte ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit bei der Qualität, vielleicht hatte ich aber auch nur Pech bei der Paella. Moderate Getränkepreise und freundlicher Service.

• Gut
  • Mussten den gebuchten Zeitraum etwas verschieben, dabei wurde uns auch preislich entgegen gekommen. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Perfekt im kleinen und überschaubaren Städtchen, alles zu Fuß erreichbar. Sehr schöne Aussicht von den höher gelegenen Zimmern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gerade für Kinder wird enorm viel geboten, sowohl ein großes Kinderparadies, eigene Buffets , Schwimmbad... sehr viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022