Wir haben einen Wochenendausflug dort hin gemacht, Hotel sieht wirklich toll aus. Zimmer schön, bisschen klein (vorallem Bad) aber ausreichend...
*Klein, aber hatten ja auch noch ein Babybett drin stehen. *Betten waren aber gut. *Hellhörig ist es.
Frühstücksbuffet super, sehr viel und wirklich tolle Auswahl. Das andere Restaurant war auch okay, könnte bisschen mehr Auswahl haben, aber das ist ja Geschmackssache!
Gibt nichts zu bemängeln, Rezeptionspersonal freundlich, beim Frühstück waren sie etwas gestresst aber okay.
Haben vor lauter Nebel nicht viel gesehen, aber das was wir gesehen haben, war wirklich okay😁
Schwimmbad kleiner als erwartet und mir persönlich zu kalt. Aktivitäten für kleine Kinder fand ich wirklich schön. Im Winter bestimmt noch besser dort.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie ein schönes Wochenende in unserem Haus verbringen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team