stefan (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles Super

Gut

nicht mehr das neueste aber super schöne Lage in Oberhof, sehr viel für Kinder, einzig die Anzahl der Ladesäulen - welche auch noch defekt waren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:stefan

Guten Tag Stefan, fantastisch, Sie haben sich für einen kleinen Urlaub im Thüringer Wald entschieden. Bei der Suche nach Sporterlebnissen, großflächiger Natur und umfangreicher Entspannung hat jeder Besucher sein Ziel in Oberhof erreicht. Auch wenn wir an fast alle aufkommenden Wünsche im Urlaub bei unseren Leistungen berücksichtigen wollen, ist die Verfügbarkeit von Ladestationen noch ausbaufähig. Ich möchte erwähnen, dass die vorhandenen Ladesäulen sich zwar auf unserem Gelände befinden, aber wir nicht der Besitzer beziehungsweise der Anbieter sind. Die Firma eCarUp sorgt für die umweltschonende Betankung der Wagen unserer Gäste. Beispielsweise unter folgendem Link ist die Position diverser Ladesäulen in Oberhof aufgelistet: https://de.chargemap.com/cities/oberhof-DE Unser Front Office hilft während des Urlaub gern zügig mit allen benötigten Informationen rund um das Thema. Bleiben Sie gesund und beehren Sie uns bald wieder. Beste Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage