Ein sehr schönes Familienhotel mit Bedacht auf die Kleinsten. Gut gelegen mit schönem großen Außenbereich inkl. Spielplätzen, Volleyballfeld, Hang zum Schlitten fahren und zusätzlichem Spielepark. Richtig toll!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Heidi |
Hallo Heidi, wirklich schade, dass Sie sich bei der Menge an Unterhaltungsmöglichkeiten nur für einen so kurzen Aufenthalt entschieden haben. Natürlich ist Ihr erster Besuch kein Grund uns nicht noch ganz oft zu buchen. Mit unserer BonusCard dürfen Sie sich aller zehn Besuche über eine kostenfreie Nacht freuen. Bringen Sie die Karte bei jedem Besuch in einem der sechs AHORN Hotels & Resorts mit und lassen Sie sich gewissenhaft Ihre Stempelchen geben. Falls Sie etwas während des aktuellen Aufenthalts vermisst haben sollten, haben wir eine Auflistung sämtlicher Informationen, die den Urlaub angenehm gestalten können: https://portal.gastfreund.net/ahorn-panorama-hotel-oberhof Natürlich stehen alle Mitarbeiter immer für die Beantwortung Ihrer Fragen bereit. Überragende Grüße Ihre Patrizia Weber