Recht großer Hotelkomplex mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung für Groß und Klein. Bissel Luft nach oben ist aber noch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Matratze schon etwas durchgelegen, Kissen ist recht dünn-aber ok. Schlimm ist, dass rund um die Uhr der Wind durch die Zimmertür pfeift, die ist dermaßen undicht, schief und ließ sich auch schlecht schließen-nur mit lauten Knall.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Ich hatte im Vorfeld sowohl per Mail als auch telefonisch um Reservierung anlässlich meines 60. Geburtstages in der Thüringer Stube als auch im Restaurant oben gebeten. Die Reservierung in der Thüringer Stube hat funktioniert. Im Restaurant oben sprach dies am Abend zuvor extra noch mal an, da wusste niemand was davon. Die kleine asiatisch aussehende Mitarbeiterin kam zu mir an den Tisch, sie war leider etwas schnippisch-als ich darum bat-für den 28.2. zum Abendessen einen Tisch für 7 Personen und auch für den 1.3. zum Frühstück-zu reservieren. Dies wurde auch getan. Nur dachte ich, anlässlich des Ehrentages wird der Tisch ein wenig festlicher gedeckt-leider nein. Am nächsten Morgen zum Frühstück gab es dann weiße Tischdecken und Stoffservietten, Sektgläser und auch eine Flasche Sekt-darüber habe ich mich richtig gefreut-bis mir mein Schwiegersohn sagte, er ist an die Rezeption und hat dies veranlasst. Ich verstehen nicht, warum dies in der Reservierung nicht mit stand-die Mitarbeiterin an der Rezeption konnte dazu nix finden-obwohl ich einige Wochen zuvor mit einer Mitarbeiterin dies telefonisch besprochen habe. Aber-ich habe ein tolles Wochenende erleben dürfen, meine Gäste und ich selbst haben uns wohl gefühlt-ich liebe das Panoramahotel schon lange und wir kommen unbedingt wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|