Sven (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Kurzurlaub mit der Familie.

Gut

Schönes Familienhotel, wo wir mit unseren Kindern mal zwei Tage eine Auszeit genießen konnten. Parkplatz direkt am Hotel kostenpflichtig, etwas unterhalb befindet sich ein kostenloser Parkplatz.

• Gut
  • Angemessene Ausstattung der Zimmer. Schlafkomfort ist sicherlich bei jeder Person unterschiedlich, meiner Frau war die Matratze zu hart.

• Gut
  • Hier war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Jederzeit freundlichen hilfsbereit.

• Abwechslungsreiches Freizeitangebot in der Region.

• Gut

Gute ausgestatteter Fitnessraum. Pool sah auf den Bildern größer aus, hier wurde es zu Stoßzeiten etwas eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Sven

Guten tag Sven, ich glaube, dass wir bei aufkommendem Bedarf einer Auszeit von Ihnen wieder als bewährtes Ziel ausgewählt werden. Besten Dank für Ihre Entscheidung einer Buchung bei uns. Es freut mich im hohen Maße, dass Sie sich vor der Buchung eingehend mit den Bedingungen auseinandergesetzt haben. Sehr wohl, der Pool macht durchaus einen größeren Eindruck. Um Unklarheiten oder gar Enttäuschungen zu vermeiden, setzen wir mit Vorliebe für das untrügliche Verständnis Maßeinheiten ein. In der Tat sind 9x9m eher zum Entspannen geeignet. Für die sportlichen Herausforderungen bietet sich daher der Besuch des ums Eck liegende H2Oberhof an. Mit der Gästekarte reduziert sich Ihr Eintrittspreis. Da auch beim nächsten Besuch ein erholsamer Schlaf elementarer Erholungsbestandteil sein wird, melden Sie bereits vor Anreise eine Matratzenauflage für Ihre Frau an: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Vorfreudige Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage