Schönes Familienhotel, in toller Lage. Ideal für Wanderungen und Radtouren. Das Hotel steht gut da, die Zimmer sind vor einiger Zeit renoviert worden. Sehr zuvorkommendes Personal.
Wenn man genau hinschaut, dann findet man schon den ein oder anderen kleinen Fehler. Wir haben uns jedoch wohl gefühlt und haben drei gute Nächte im Hotel verbracht..
Deftige Mahlzeiten, immer 3-4 Hauptgerichte zur Auswahl und auch vegetarisch konnte ausgewählt werden.
Viele Wandermöglichkeiten und Fahrradtouren im Umkreis des Hotels gut ausgebaut und befestigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Oberhof war auch endlich für Sie eine Reise wert. Danke, dass ausgerechnet wir Ihre Urlaubstage verschönern durften. Da ganz offenkundig das Preis-Leistungs-Verhältnis noch Raum für Urlaubsglück frei hält, könnten für Sie unsere geheimnisvollen Schnapper der AHORN Hotels & Resorts ganz spannend sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Verpassen Sie nicht den 3.7., wenn wir das Rätsel lösen. Außergewöhnliche Grüße Ihr Sebastian Kunze