Wir buchen normalerweise nur 4 oder 5 Sterne und waren vom Ahorn Oberhof sehr positiv überrascht. Vor allem die Halbpension war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Thüringer Stube ist sehr zu empfehlen. Auch das Angebot für Kinder lässt kaum Wünsche offen, Oberhof und die Umgebung bieten zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, auch bei regnerischem Wetter, wie wir es hatten. Bis auf die recht kleinen Zimmer sehr zu empfehlen!
Etwas klein, aber ok. Betten sind bequem.
Sehr abwechslungsreich, zu Stoßzeiten muss man evtl. kurz auf einen Tisch warten
Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Pool schön warm, etwas klein
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, ich glaube wir haben mit Ihnen neue Stammgäste gewonnen. Wenn Sie uns wieder beehren, lassen Sie sich vor der Buchung von unserer Reservierungsabteilung beraten, da wir in unseren verschiedenen Zimmerkategorien kleine Schätze für unsere Gäste bereithalten. Für Ihren nächsten Besuch inklusive eines optimalen Badespaß empfehle ich Ihnen Freibad Einsiedel, großzügig geschnittene und beheizbare Becken. Mit Ihrer Gästekarte erhalten Sie 20 % Rabatt auf den Eintritt. Bis zum nächsten Mal, wir können es kaum erwarten. Ihre Patrizia Weber