Hallo Liebes AHORN Panorama Team, wir waren als 5-köpfige Familie in der KW 30 für insgesamt 8 Übernachtungen Hotelgäste und bewohnten ein Rennsteig Studio. Diese Rezension möchte ich zunächst dazu nutzen, um einfach mal Dankeschön zu sagen! Es war ein toller Urlaub, vielen lieben Dank dafür an das gesamte Team. Hervorheben möchte ich hier die Freundlichkeit und das Engagement der Hotelmitarbeiter. Besonders den Service-Kräften, die im Restaurant die benutzten Tische zügig abräumten und säuberten möchte ich großes Lob ausprechen. Und hier ausdrücklich Jasmine B und zwei weitere junge Frauen aus Ungarn (glaube ich) hervorheben -> der Service war stets erstklassing und sehr sehr freundlich. Vielen Dank dafür. Für einen Urlaub mit Kindern wird unwahrscheinlich viel geboten: Pool, Indoor-Spielplatz, Mini-Golf, Kino, Aktivitäten, etc. -> Langweile kommt definitiv nicht auf. Als einziger Kritikpunkt seien hier die Parkgebühren erwähnt, die im Nachgang dann doch als ein wenig zu hoch erscheinen. Wir empfehlen das Hotel für einen Urlaub mit Kindern gern weiter und kommen definitiv wieder ❤️
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Alex |