Idyllisch gelegen im Thüringer Wald, mit Blick auf Schanzen und Bobbahn. Inklusive Spielhalle für Kinder mit Klettergerüst und Gokart Bahn. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Kleines, aber ausreichendes Zimmer; alles sauber, gute Matratzen, guter Service, Kaffeemaschine und Wasserkocher inklusive. Bett, sehr gut, 1,80 m breit, für ausreichend Platz zu Zweit.
Essen war sehr reichhaltig und vielfältig. Oft sehr voll im Saal, aber guter Service. Zuwenig Milchreis, Grießbrei, Puddingsuppe und dem niedrigen Preis entsprechend zu wenig Rindfleisch und Meeresfisch. Die Bezahlgaststätte im Erdgeschoss war sehr lecker.
Alle zwei Tage kam Zimmerservice, sehr gut.
Sportstätten Wanderung war sehr interessant.
Geführte Wanderungen und guter Outdoor Spielplatz mit Seilbahn für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, fantastisch, Sie haben es sich bei uns offenbar so richtig gut gehen lassen. Komplimente soweit das Auge reicht. Dafür möchten wir unseren Dank aussprechen. Da Bewegung an der frischen Luft bekanntlich hungrig macht, möchte ich natürlich auf Ihre Anmerkungen in diesem Rahmen eingehen. Ihr Wunsch nach einer süßen Löffelspeise wird bei uns direkt zum Frühstück erfüllt. Täglich gibt es bei unseren Warmbestandteilen eine Leckerei, die wahrlich in Ihrem Sinn ist. Rindfleisch hingegen finden Sie eher am abendlichen Buffet in Form von Rouladen, Gulasch oder Filetspitzen. Womöglich ist Ihnen der Genuss wegen allgemein vertretener Beliebtheit entgangen. Gerade unser Haus bietet eine Fülle an Fisch zur Halbpension an. Geräuchert, sauer eingelegt und natürlich als feiner Warmanteil eines Hauptgerichts. Es versteht sich von selbst, dass Sie unsere Küchenmitarbeiter bei Fragen und Wünschen zu den Mahlzeiten jederzeit ansprechen können. Besuchen Sie uns bald wieder und entdecken Sie Ihr neues Lieblingshotel im Thüringer Wald! Prächtige Grüße Ihre Patrizia Weber