- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Geschirr im Restaurant schmutzig, sogar die Gläser. Zimmer staubig, Fettfinger an Türen, Fenster, Zeug vom Vorgänger, Toilette riecht. Aufzugstüren voller Flusen usw Es zieht durch die Tür bis ins Zimmer. Es pfeift sogar. Personal freundlich. Essen eher 2 von 5 Sind zum ersten Mal vorzeitig abgereist
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, wir danken für Ihre Mühe hier Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu hinterlassen. ZU Ihren Informationen waren wir einigermaßen erschrocken und möchten uns ausdrücklich für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Diese Punkte sollten so natürlich nicht auftreten und sind auch nicht unser Standard. Wir bedauern sehr, dass SIe sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen und sehen können, dass diese Erfahrungen nicht die Normalität sind. Melden Sie sich gern bei mir, wenn Sie wieder einmal im Hause sind, ich würde mich freuen. Beste Grüße aus Oberhof AHORN Panorama Hotel Oberhof Jacqueline Schambach & Team