Lage gut, Ausstattung erneuerbar, Fenster sehr undicht, wir haben bei starkem Wind gefroren und konnten den Tanz der Gardinen bewundern, Pool zu klein, Wirlpool leider nur in großen Abständen nutzbar.
Fenster sehr undicht, bei starkem Wind zog es derart, dass man den Tanz der Gardinen bewundern konnte und eine Jacke überziehen musste, da es kalt wurde. Trotz Meldung am ersten Tag wurde die Toilettenspülung nicht repariert, sie lief alle Tage nach, nicht gerade sparsam und vor allem nervend. Reinigung unzufrieden, viel Staub unterm Bett, Bettlaken nicht einmal glatt gestrichen.
Immer freundlich, zuvorkommend, super Angebot bei den Buffets, Silvesterparty sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool zu klein, Wirlpool nur in großen Abständen nutzbar. Ansonsten nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Ina, zu unserem Kummer haben unvorhergesehene Schwierigkeiten zu Ihrer abschließenden Einschätzung "Da ist noch Platz nach oben" geführt. Wirklich schade, dass die Zeit nicht ausgereicht hat Ihnen perfekte Lösungen anzubieten. Ich danke Ihnen, dass Sie es dennoch mit etwas Humor aufgenommen und uns eine Weiterempfehlung gegönnt haben. Wir dürfen uns bereits seit längerem über den Denkmalschutz der Fassade freuen. Hier bleibt es aber nicht aus, dass dies mit strengen Auflagen verbunden ist, die die Restaurierung mit Herausforderungen betraut. Vielleicht hätte ein Zimmerwechsel für höhere Zimmertemperatur und weniger bewegungsfreudigen Gardinen geführt. Die Rezeption ist der perfekte Ansprechpartner für alle Anliegen. Oberhof ist auch im Sommer immer eine Reise wert, probieren Sie es aus. In Erwartung eines wiederholenden Aufenthalts grüßt ganz herzlich Ihre Patrizia Weber