Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen bot wenig Abwechslung, trotz guter Lage.

Das andere Ahorn Hotel in Thüringen hat uns besser gefallen. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Mehr kann ich nicht berichten. EEEEEEEEEEEEEE

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Matratze war viel zu weich

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Stadtlinie 1 stündlich (April)

Sehr geehrter Lutz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der kulinarischen Vielfalt während Ihres Aufenthaltes nicht vollständig zufrieden waren. Unser Frühstücksbuffet umfasst neben klassischen Wurst- und Käsesorten, Rührei, Porridge, Salaten, Kuchen, Obstsalat, Würstchen, Bacon sowie der Eierstation viele verschiedene Komponenten und wird regelmäßig durch saisonale oder regionale Angebote ergänzt. Gerade auch bei längeren Aufenthalten legen wir Wert auf möglichst viel Abwechslung und nehmen Ihren Hinweis als Ansporn, unsere Auswahl kontinuierlich weiter zu prüfen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Zimmergröße positiv wahrgenommen haben. Ihren Hinweis zur Matratze nehmen wir ernst – bei Ihrem nächsten Besuch stehen auf Wunsch gerne festere Kopfkissen und Matratzenauflagen bereit, um den Schlafkomfort noch besser an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Die AHORN Hotels & Resorts sind ein Einheit und doch jedes Hotel für sich genommen doch etwas anders. Da ist es nicht verwunderlich, dass sich Gäste in dem einen oder anderen Haus wohler fühlen. Schön, dass wir mit unserem Haus in Friedrichroda Ihren Geschmack getroffen haben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns oder in einem unserer Partnerhotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach-Hummel Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage