Andreas (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen

Gut

Schönes Hotel in schöner Lage. Hat unsere Erwartungen erfüllt. Obwohl viele Gäste im Hotel lief alles reibungslos und ohne Wartezeiten ab (vom einchecken bis zum auschecken).

• Gut
  • 4 Betten, wir und die Enkel haben gut geschlafen (trotz einer Baustelle, die vor 7 Uhr anfing zu arbeiten, ist aber bestimmt auch zeitlich begrenzt)

• Das Angebot des Essen war sehr gut, da wir selber mit Enkelkinder (11 und 5 Jahr) da waren, wie die meisten Familien, war es manchmal ein bischen lauter, aber es störte uns nicht.

• Gut
  • wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt, Beschwerden gab es keine

• Gut
  • Die An- und Abfahrt waren alle im normalen Rahmen und auch ohne Stau. Die Ausflugsziele waren ebenfalls gut Erreichbar (ob nah (z.B. Gehlberg, Zella Mehlies ) oder ein bischen weiter (z.B. Wartburg)).

• Gut

Fitnessanlage haben wir genutzt und war auch sehr angenehm, Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage haben wir besucht war aber für unsere Enkel ein bischen langweilig, des wegen sind wir aufs H2Oberhof ausgewichen. Entertainment wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Schön, daß es Ihnen und Ihren Enkelkindern in unserem Hotel gefallen hat. Kommen Sie einmal wieder zu uns nach Oberhof. Herzliche Grüße aus Oberhof Ramona Geestmann Empfangschefin

Offizielle Hotel Homepage