Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Defekte Ausstattung, Grauschleier an den Wänden

Fassade eher grau, als weiß. Innen ebenfalls alles was weiß ist, ist mittlerweile grau bzw. Verschmutzt. Für Familien mit Kinder sehr schön, viele Angebote für Freizeitaktivitäten. Leider nix für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen

• Keine Deckenleuchte, leselampe funktionierte nicht, Dicker Staub auf den Scharniern der Zimmertür, Bad klein/ eng

• Sehr leckeres und frisches Essen

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Weitere Umgebung ungepflegt, direkt um das hotel herum gepflegt

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote für Familien mit Kindern, Keine/ wenig für Erwachsene ohne Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollumfänglich zufrieden waren, freuen uns jedoch sehr über Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und natürlich auch über unsere gute Thüringer Küche. Wir sind sicher, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserem Haus überzeugen zu können. Lassen Sie sich überraschen, was wir bis dahin neu geschaffen haben und genießen Sie unser vielfältiges Freizeitprogramm für unsere kleinen und auch für die großen Gäste. Seien Sie dabei wenn der DJ zum Tanz einlädt oder entspannen Sie einfach mal in einer unserer 3 Saunen und lassen die Seele baumeln. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage