Gert-Rainer (71+)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Eindruck war überwiegend gut

Unser erster Eindruck bei der Ankunft um 15 Uhr war, dass wir über eine halbe Stunde bis zum CheckIn warten mussten. Im weiteren hat es dann noch 2 Stunden gedauert, bis wir die Zimmerzutrittskarten bekommen konnten, da die Zimmer noch nicht gereinigt waren. Wir hatten 2 Zimmer reserviert. Und beim Betreten der Zimmer stellten wir fest, dass eines davon noch immer nicht gereinigt war. Das hat dann noch weitere 45 Minuten gedauert. Somit war unser erster Eindruck sehr getrübt.

• Gut
  • Die Boxspringbetten waren sehr bequem. Die Begrüßungsflasche Mineralwasser ist in anderen Hotels kostenfrei.

• Gut
  • Das Essen war früh und abends abwechslungsreich und reichhaltig. Besonders das Angebot für Kinder war gut. Da wir 6 Plätze brauchten, war es früh schwierig einen freien Tisch zu finden. Aufgrund des Personalmangels konnten konnten nicht rechtzeitig die Tische abgeräumt und wieder eingedeckt werden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Die Fahrt bis zum Hotel dauerte etwa 2,5 Stunden und war erfreulicherweise Stau frei.

• Gut

Das Freizeitangebot ist gut. Bei der Poolanlage waren wir überrascht, dass sie gar nicht so überlaufen war. Aber die Preise für den Indoorspielplatz in der Nebenhalle haben uns von einem Besuch abgeschreckt. Die finden wir sehr überzogen. Bei einem Besuch im Ahorn-Hotel Fichtelberg war der Indoorspielplatz kostenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Gert-Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrter Gerd-Rainer, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Für die Verspätung der Zimmer am Anreisetag und den verbundenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Hinweise haben wir natürlich sehr dankend aufgenommen, können jedoch Ihren Einwand zum Indoorspielplatz "Tobe Paradies" nicht nachvollziehen. Alle Hausgäste unseres Hotels haben selbstverständlich freien Zugang! Das ist bei uns genauso wie in allen anderen AHORN Hotels. Es ist jedoch Voraussetzung, dass Sie Ihren Hotelausweis dabei haben und so auch zeigen können, dass Sie Hausgast sind. Möglicherweise hat es hier ein Missverständnis gegeben, welches wir im Nachhinein leider nicht mehr nachvollziehen können. Sollte es bei Ihrem nächsten Besuch irgendwo eine Frage auftauchen, die nicht geklärt werden kann, dann melden Sie sich doch bitte an der Rezeption. Wir finden sicher eine Lösung. Bis zum nächsten Mal verabschieden wir uns aus dem Thüringer Wald AHORN Panorama Hotel Oberhof Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage