Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Zahn der Zeit, deutlich Sichtbar.

Schlecht

Einchecken normal freundlich. Die Zimmergröße für Kurzurlaub ausreichend. Das Bad sehr klein. Benutzbar nur als Normalgewichtiger. Beheizt wird das Bad durch eine Elektroheizung nur für eine nicht einstellbaren Zeitraum. Nach der Nachtruhe betritt der erste immer ein kaltes Bad. Die Handtücher werden, nach Wunsch, getauscht. Auch die Betten werden gemacht. Leider wurde unser Zimmer während des gesamten Zeitraumes nicht gereinigt. Frühstücksbüfett Ausreichend und Abwechslungsreich. Das Personal gestresst, aber trotz allem Hilfsbereit. Die Möglichkeit auf eine warme Milch fehlt. Das Abendbüfett Ausreichend und Abwechslungsreich. Frühstücksbüfett als auch Abendbüfett Standard, leider keine Highlights. Die Bestellung der Getränke als auch die Kontrolle des Gästeausweises erfolgt durch die Bedienung am Tisch. Leider gerade durch das Deutschsprachige Personal nicht immer Gästefreundlich. Leider werden auch mal schnell die Getränke abgeräumt obwohl der Gast nur kurz am Büfett war. Wir mussten Zwei mal unsere Getränke, welche nur halb geleert waren, zurückfordern. In dem Zeitraum unseres Aufenthaltes wurde zweimal Tanz angeboten, wass wir auch sehr gern annahmen. Aber auch hier werden die Getränke sehr schnell abgeräumt. Wir positionierten unsere Getränke, an einem Tisch, direkt an der Tanzfläche und begaben uns auf diese. Obwohl unsere Getränke noch fast voll waren und wir uns auf der Tanzfläche befanden (überwiegend allein) wurden unsere Getränke abgeräumt. Nachdem wir den Verlust bemerkten sprachen wir sogleich die männliche Bedienung an. Patzig gab dieser dann zu verstehen, dass das ja mal passieren kann und gab uns unsere Getränke brabbeln (diese standen bereits an dem Spülbecken) zurück. Auch er schaffte es zwei Tage in Folge unsere Getränke wegzunehmen. Fazit: Zimmergröße für Kurzurlaub ausreichend. Das Bad ist sehr klein und nur als schlanker Mensch nutzbar. Eine Reinigung des Zimmers hat nicht stattgefunden. (Wurde auch bei der Rezeption gemeldet) Getränke werden, sobald der Gast diese nicht festhält, sehr schnell abgeräumt. Gäste die während des Aufenthaltes Geburtstag haben können eine Geburtstagstischeindeckung anmelden. Trotz vorliegender Anmeldedaten geschieht das nicht Automatisch. Ein Frühstück mit eine Geburtstagstischeindeckung wäre eine schöne Überraschung.

• Zimmergröße für Kurzurlaub ausreichend. Bad sehr klein und nur temporär Beheizbar (elektrische Heizung mit Taster)

• Durchschnittliches Frühstücks- und Abendangebot.

• Schlecht
  • Deutschsprachiges Personal (älteres Personal) sehr unfreundlich und patzig. Getränke beim Essen oder auch in der Bar beim Tanz werden, sobald der Tisch verlassen wird, weggeräumt. Auch volle oder halbvolle Gläser.

• Gut
  • Das Hotel liegt an Ortsausgang von Oberhof. Oberhof Tourist Information ist Fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar.

• Gut

Kino, Sauna, Fitnessraum, Toberaum für Kinder usw. Für fast jeden ist etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und möchten uns hiermit ausdrücklich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Grundsätzlich entnehmen wir Ihren Hinweisen, dass nicht alles schlecht war und Sie hauptsächlich bezüglich der zu schnell abgeräumten Gläser unzufrieden waren. Unser Servicepersonal ist angehalten, verlassene Tische schnellstmöglich abzuräumen und für weitere Gäste zur Verfügung zu stellen bzw. zum Essen auch wieder neu einzudecken. Leider wurde in Ihrem Fall nicht erkannt, dass Sie sich am Buffet neu bedienen oder in der Bar zum Tanzen waren. Das ist unser Fehler, sollte nicht passieren und tut uns wirklich sehr leid. Selbstverständlich decken wir gern einen separaten Geburtstagstisch ein, wenn uns die Gäste darum bitten. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass manche Gäste dies gar nicht wünschen. Lassen Sie uns doch einfach bei einem weiteren Besuch wissen, welchen persönlichen Anlass Sie zu feiern haben, gern hilf hier unser freundliches Servicepersonal weiter. Wir würden uns freuen Sie doch wieder einmal im AHORN Panorama Hotel Oberhof begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage