- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Innenausstattung, Zimmer bzw. Badezimmer recht veraltet, tolle Lage in wunderschöner Gegend; Bars waren übervoll, keine Ausweichmöglichkeit
Badezimmer viel zu klein und zu eng, Zutritt über Schwelle-ebenso zur Dusche; es hätten mindestens zwei (Kopf-)Kissen pro Gast sein können; Kabel von TV, Kühlschrank, Telefon lieblos im herumliegenden Verteiler
Frühstück war gut, Abendessen unzufriedenstellend
Tolle "Kinder-Tobe-Anlage"
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Susann |
Guten Tag liebe Susann, wir haben uns sehr gefreut Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Offensichtlich waren Sie weniger begeistert was mir aufrichtig leid tut. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unser Gäste. Daher versuchen wir dahingehend alles möglich zu machen und sei es nur ein paar weitere Kopfkissen für das perfekte Schlafgefühl. Diese können unsere Gäste jederzeit ganz unproblematisch an der Rezeption erhalten. Unser Hotel wurde vor mehr als einem halben Jahrhundert errichtet und ist ein extrem beliebtes Reiseziel gerade zu Zeiten des Wintersports. Daher können wir an der baulichen Gegebenheit kaum etwas verändern. Dennoch haben Sie die Möglichkeit eine andere Kategorie zu buchen wie zum Beispiel das Classic Plus Zimmer mit einer Badewanne und viel Platz im Bad oder unsere wunderschöne Gipfelsuite. In dieser befindet sich eine riesige ebenerdige Duschkabine und weitere räumliche Annehmlichkeiten im Badezimmer. Mich interessiert brennend was Sie am Buffet so schmerzlich vermisst haben. Möglicherweise möchten Sie noch mal Kontakt mit uns aufnehmen? Ich und alle Mitarbeiter wünschen Ihnen eine schöne Zeit und vielleicht sieht man sich wieder im schönen Oberhof. Herzliche Grüße Ihre Patrizia Weber