Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Winter
Drei Minus

Sehr geehrte Damen und Herren, Leider kann ich nicht viel gutes berichten,sehr unfreundliches und unmotiviertes Personal (im Restaurant ),an der Rezeption war es in Ordnung)das Zimmer war nicht sauber ,Haare von Vorgängern in der Badewanne/Waschbecken . Die Lage war unschlagbar. Also alles in allem ist sehr viel Luft nach Oben, Schade. Mit freundlichen Grüßen Jörg Barthmann

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Barthmann, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Für Ihre Unannehmlichkeiten möchten wir uns natürlich ausdrücklich entschuldigen. Über Ihre Berichte über unsere Kollegen im Restaurant sind wir jedoch trotzdem sehr überrascht. Die Rückmeldung fast aller Gäste ist genau das Gegenteil. Wir nehmen Ihre Informationen jedoch auf und werden dies auch ausreichend auswerten, was in Ihrem Fall passiert ist. Ungeachtet von Fehlern, die natürlich auch uns passieren, sind wir immer bestrebt weiter unser Angebot und unsere Leistung zu verbessen. Also danke für Ihre Hinweise. Vielleicht besuchen Sie uns doch noch mal wieder - wir würden uns freuen. BIs dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Adventszeit und frohe Weihnachten. Alles Gute! Jacqueline Schambach & Team Hoteldirektorin AHORN Panorama Hotel Oberhof

Offizielle Hotel Homepage