Sehr schönes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten . Sehr freundliches Personal . Sehr gutes und abwechslungs reiches Essensangebot .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für die Hotelgröße , könnte der Pool größer sein . Für Kinder wäre ein Kinderpool empfelenswert
- Lärmpegel im HotelGut
Sauna war sehr entspannent und außreichend groß .
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Guten Tag Mario, Ihre Einschätzung des leider bereits vergangenen Kurzaufenthalts ist überwiegend mit positiver Meinung bestückt. Nur der Innenpool hat Sie zu Vorschlägen angeregt. Wir teilen Ihre Meinung, nur können wir diese nicht umsetzen. Falls auch im Sommer ein Urlaub bei den AHORN Hotels & Resorts geplant ist, darf ich wegen doppelter und auch größerer Pools folgende Häuser vorschlagen: AHORN Seehotel Templin (statt Außenpool ist hier der Lübbesee mit hoteleigenem Sandstrand) AHORN Harz Hotel Braunlage AHORN Berghotel Friedrichroda AHORN Waldhotel Altenberg Nehmen Sie sich Zeit und schauen Sie für bestmögliche Urlaubsergebnisse alle Homepages der Hotels an. Gestalten Sie die schönste Zeit des Jahres gern öfter mit unserer Unterstützung. Herzliche Grüße Ihr Sebastian Kunze