Wir waren das erste Mal in einem der Ahorn Hotels & waren absolut glücklich mit unserer Entscheidung. Unser 2,5 jähriges Kind hatte immer Beschäftigung & auch wir Erwachsenen hatten unseren Spaß beim klettern, spielen, toben, zocken & im Kino. Wir kommen aufjedenfall wieder !
Das Bad hätte gründlicher geputzt werden können, ein Dreckfilm im Wannenrand ist nicht unbedingt ansehnlich. Zum schlafen hat’s aber alle Mal gereicht.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es war für jeden was dabei & man wurde satt.
Das Personal ist super lieb & immer offen für Fragen.
Wir haben z.B. das Aquarium in Zella Mehlis, das Exotarium in Oberhof & Werksverkäufe besucht. Für Wintersport Freunde & Rodlern 🛷 ist Oberhof ideal geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Vanessa, unser familienfreundliches Angebot hat Sie endlich in ein AHORN Hotels & Resorts gelockt. Auch wir sind sehr glücklich über Ihre Buchungsentscheidung.Dankeschön dafür! Damit beim nächsten Mal Ihre Reisegepäck überschaubare Maße annimmt, gibt es so einige Annehmlichkeiten, die Sie sich vor Ort leihen können: https://portal.gastfreund.net/ahorn-panorama-hotel-oberhof/501808 Wintersport und Oberhof passen tatsächlich hervorragend zusammen. Werden auch Sie zum Wintersportler und genießen Sie die märchenhafte Landschaft des Thüringer Waldes: https://winterfunpark.de/schneeschuhwanderung/ Wir sehen uns bestimmt bald wieder! Herzliche Grüße aus dem berühmten Oberhof sendet Ihnen Ihr Sebastian Kunze