Wir hatten den Gala-Abend mit Katarina Witt inklusive einer Übernachtung gebucht. Dementsprechend sind wir relativ spät angereist und am folgenden Morgen wieder abgereist. Trotzdem hat das Hotel unsere Erwartungen vollständig erfüllt.
Sehr ruhiges Zimmer am Ende des Ganges. Wir haben in den Betten ausgezeichnet geschlafen. Das Badezimmer ist ziemlich eng, aber ausreichend. Allerdings trotz einer elektrischen Zusatzheizung ziemlich kalt.
Das Essen anlässlich der Veranstaltung in der benachbarten Eventhalle war ausgezeichnet. Beim Frühstück musste man ein wenig anstehen. Aber das ist unter den gegebenen Umständen verständlich. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Es ist sehr auf die Einhaltung der Hygieneregeln geachtet worden. An den einzelnen Buffet-Stationen war ständig ein Mitarbeiter, der immer wieder aufgefüllt hat, wenn etwas zur Neige ging.
Vom Einchecken bis zum Auschecken ausnahmslos sehr freundliche Mitarbeiter. Wir können uns an dieser Stelle nur lobend über jeden Mitarbeiter äußern und uns bei allen bedanken.
Wir kennen als Bewohner einer Nachbarstadt die Umgebung sehr gut. Sie war auf Grund von Nebel an diesem Wochenende aber praktisch nicht vorhanden. Unsere Anfahrt war dementsprechend nur kurz.
Haben wir bei unserem Kurzaufenthalt nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Norbert |