Wir haben uns das Hotel für ein Familientreffen ausgewählt. Sehr Familienfreundlich, sehr sauber, schöne Zimmer. Mit einem Rollstuhlfahrer war es nicht ganz so einfach! Im Bereich von der Rezeption zum Fahrstuhl, zum Restaurant, von der Thüringen Stube nach draußen - überall Stufen! Im Zimmer für den Rollstuhlfahrer war es etwas eng, im Bad war es viel zu eng!
Nur das Zimmer für den Rollstuhlfahrer war nicht so passend.
Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Mangelhaft fanden wir die Waffeleisen! Es hat unglaublich lange gedauert, bis man dran kam und bis dann die Waffeln "fertig" waren. Sie blieben teilweise nicht durchgebacken! In einem so großen Restaurant dürfte es nicht passieren, dass zum Freitag der Ketchup aus geht und erst am Montag wieder Nachschub kommt, zumal es immer Pommes, Krönchen ... zum Abendessen gab! Die Speisen waren richtig schön heiß und die Mitarbeiter haben ständig für Nachschub gesorgt! Ich bekam einen toll eingedeckten Tisch an meinem Geburtstag, einen tollen Glückwunsch am Tischaufsteller! Wir haben uns während der Mahlzeiten im Restaurant sehr wohl gefühlt.
Bei der Vorbereitung auf unser Familientreffen habe ich eine ganz tolle Unterstützung erfahren. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig!
Wir benötigten für die Anreise ca. 1 3/4 Stunden. Da wir nur über ein Wochenende dort waren, waren weitere Ziele für uns nicht interessant.
Außer 1 x zum Basteln mit den Kindern haben wir nichts in Anspruch genommen. Angebote gab es reichlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, wir haben uns alle sehr gefreut Sie und Ihre komplette Familie kennenzulernen und als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Auch von mir nachträglich noch die herzlichsten Glückwünsche zum Geburtstag. Da wir Sie gern bald wieder begrüßen möchten, werde ich nachfolgend auf Ihre Kritikpunkte eingehen: Die Herausforderung unser Hotel für alle Handicaps gerecht zu gestalten werden durch den Denkmalschutz massiv Steine in den Weg gelegt. Wir legen auch großen Wert auf die korrekte Kommunikation während der Reservierungsbearbeitung, dass wir ein behindertenfreundliches, aber kein rollstuhlgerechtes Zimmer zur Verfügung haben. Dennoch werden wir uns auch in Zukunft viele Gedanken darüber machen, wie wir die Voraussetzungen optimal gestalten könnten. Unsere Waffeleisen funktionieren bei korrekter Handhabung sehr gut. Für eine durchgebackene Waffel benötigt es auch die richtige Temperatur. Diese ist nicht gewährleistet, wenn die Eisen konstant offen gelassen werden. Sie schalten automatisch das Aufheizen im geschlossenen Zustand ab sobald die richtige Temperatur erreicht ist. Über die außen angebrachten Kontrollleuchten ist es für jeden sehr gut erkennbar. Die allgemeine Angst, dass es überhitzt und lästiger Qualm entsteht ist daher völlig unbegründet. Vielleicht hilft Ihnen die Information um beim nächsten Mal in den Genuss einer fluffigen Waffel zu kommen. Kann es kaum erwarten Sie alle hier wiederzusehen. Allerbeste Grüße Ihre Patrizia Weber