Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Mit der Weihnachtsdekoration und dem Weihnachtsmarkt hat sich das Hotel sehr viel mühe gegeben.
Dier Zimmer sind sehr sauber, aber es sind Mängel vorhanden, die unbedingt abgestellt werden sollten. Das Licht im zimmer funktionierte nicht, das sollte aber bereits bei der Reinigung festgestellt und abgestellt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Frank, es war uns eine Freude Sie für ein paar Tage zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Im Anschluss dürfen wir uns sogar über eine maximal positive Bewertung freuen. Dankeschön. Ein besonderes Dankeschön von unserem Housekeeping, das mit einer gesonderten Erwähnung der hübschen Weihnachtsdekoration bedacht wurde. Gleichzeitig aber sehen Sie Defizite in der Fertigstellung der zu beziehenden Zimmer. Falls mit fehlender Funktionalität unsere Nachttischlämpchen gemeint sein sollten, bleibt zu sagen, dass die mit Berührung einzuschalten sind und zudem noch dimmbar sind. Bei Fragen oder Wünschen hilft gern unser Empfang jederzeit weiter. Mit herzlichen Grüßen verabschiede ich mich und freue mich auf Ihre nächste Ankunft. Ihre Patrizia Weber