Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, ebenfalls für Senioren oder Ehepaare im fortgeschrittenem Alter. Also für Alle! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz der noch ausstehenden Umbaumaßnahmen hatten wir keine Einschränkung.

• Wir waren in einem sehr schönem Zimmer, frisch renoviert, mit Kühlschrank, Breitbandfernseher, Boxspringbett, Fototapete sehr schönem Teppichboden. Ein Wasserkocher,und eine Kaffeekapselmaschine waren auch da. Das Bad hatte eine ebenerdige große Dusche. Ebenfalls alles neu renoviert. Fön, Rasierspiegel sowie weitere Annehmlichkeiten. Wir haben wunderbar geschlafen, besser als zu Hause. Unsere teuren Matratzen zu Hause sind wahrscheinlich einfach zu weich.

• Das Essen war gut bürgerlich. Es war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre war sehr angenehm, obwohl sehr viele Kinder im Hotel waren. Uns hat es sehr beeindruckt wie ruhig und entspannt man seine Mahlzeit einnehmen konnte. Alles verlief in Harmonie.

• Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich höflich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erledigt. Ein großes Lob für dieses Personal.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr gut, auch gut ausgeschildert. Ausflugsziele gibt es jede Menge. selbst bei Regenwetter kann man genügend unternehmen und besichtigen.

• Gut

Fitness- und Wellness Angebote kann ich nicht beschreiben, da ich an nichts teilgenommen habe. Ich weiß, das es angeboten wird. Ich selbst habe den Pool genutzt, sehr ausgiebig. Den kann ich sehr empfehlen, schön warm, toller Wirpool und angenehmes Badevergnügen.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Bärbel, wir danken Ihnen vielmals für Ihre rundum positive Bewertung, welcher wir mit großer Freude entnehmen können, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es ist unser größter Wunsch unsere Gäste mit dem besten Urlaubskomfort zu verwöhnen und zu begeistern. Sehr gern sind wir schon bald wieder einmal Ihre Gastgeber im wunderschönen Thüringer Wald. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen - Ihre Hoteldirektion und Team

Offizielle Hotel Homepage