Sauber, nettes Personal, waren als Gruppe dort, Wünsche wurden ohne Probleme umgesetzt, gepflegte Außenanlagen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend Platz im Zimmer, Safe, angenehme Betten, Bad etwas klein aber da hält man sich ja nicht lange auf
- EssensauswahlSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Zu der Zeit in der wir den Pool genutzt haben, war es entspannt von der Anzahl der Personen
- Lärmpegel im HotelGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gute Ausschilderung, Bus Haltestelle vorm Hotel, waren aber mit dem Pkw vor Ort
Sehr geehrte Annett, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihren Freunden so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Gruppe einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Wünsche unkompliziert erfüllt werden konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, die gepflegten Außenanlagen und den freundlichen Service unseres Teams geben wir sehr gerne weiter – es ist schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt von positiver Atmosphäre und Wohlfühlmomenten geprägt war. Besonders danken wir Ihnen für die anerkennenden Worte zur kulinarischen Vielfalt und Qualität in unserer Gastronomie. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen stets ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie dieses so wertschätzen. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Platzangebot wissen wir sehr zu schätzen. Sie haben recht: Unsere Badezimmer sind eher klein gehalten. Wir legen daher großen Wert darauf, dies in der Zimmerbeschreibung offen und transparent darzustellen, damit es keine Überraschungen gibt. Wir hoffen, Sie konnten gemeinsam mit Ihren Freunden ein wunderbares Wochenende genießen und erinnern sich gerne an Ihre Zeit im AHORN Panorama Hotel Oberhof zurück. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach-Hummel Hoteldirektorin