Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Einfach alles perfekt und toll

Prima Hotel mit allem.was man für einen perfekten Urlaub braucht . Super Lage , tolle Zimmer , ehrliche schöne Bar , sehr leckeres Essen . Habe nichts zu bemängeln

• Sehr schöne Zimmer , sauber und gemütlich. Man fühlt sich rund um wohl .

• Sehr schönes Restaurant, gemütlich mit tollem Blick. Eine große Auswahl warmer und kalter Gerichte . Sehr toll zubereitet und immer etwas für das Auge . Das Essen war alles sehr lecker .

• Sehr nettes Personal immer freundlich und ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmerservice hat top . Wurde immer sauber gemacht , der Müll gelehrt und die Handtücher gewechselt. Wir waren rundum zufrieden

• Tolle Lage , alles in der Nähe und schnell auch zu Fuß zu erreichen. Viele Ausflugsziele . Restaurants und Kaffees in reicher Auswahl im Ort .

• Sport

Gab es viele . Vom Schwimmbad , über Wannderungen und Abendveranstaltungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Kathrin

Liebe Katrin, bereits zu Beginn Ihrer Schilderungen des vergangenen Urlaubs war ich von einer Ankündigung weiterer Besuche überzeugt. Danke, dass Sie uns dahingehend nicht enttäuscht haben! Der zurückliegende Aufenthalt in Oberhof ist wohl der Auftakt einer langen Tradition. Wir unterstützen Sie gern dabei an dieser festzuhalten: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ Bei Fragen wenden Sie sich gern bereits vor der Buchung telefonisch an uns. Ich hoffe doch Sie sind weiteren Besuchen positiv zugewandt und beehren uns bald wieder mit Ihrem Partner. Es grüßt erneut ganz herzlich Ihr Sebastian Kunze