ArndtKatja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Ahorn immer Ahorn!

Es ist deutlich zu merken, daß der neue Betreiber, die Ahornkette, einiges am und im Hotel verändern möchte. Zur Zeit wird das Außengeländemit Minigolfplatz, Fussballfeld,... auf Vordermann gebracht. Wir haben uns wie immer wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, dadurch waren die Möbel, hier besonders die Sessel, sehr abgewohnt. Aber es war Alles sauber und wir können uns nicht beklagen. Und an der Größe des Bades lässt sich nun mal nichts ändern.

• Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Abendessen als auch das Frühstück wurden in der für die Ahornhotels bekannten Art und Weise dargeboten. Wir fanden alles sehr lecker und möchten der Küche aber auch dem Servicepersonal einmal einen besonderen Dank aussprechen. Ihr seid toll!!!

• Wie immer war das Personal im gesamten Haus sehr freundlich und zuvorkommend.

• In der Umgebung von Oberhof befinden sich viele Ausflugsmöglichkeiten. Oberhof liegt sehr zentral, um auch Städte wie Gotha, Weimar oder Erfurt zu besuchen. Jetzt, im Sommer, empfiehlt sich der Besuch des Rennsteiggartens. Auch das Meeresaquarium in Zella-Mehlis ist immer einen Besuch wert. Wer einen schönen Platz zum picknicken sucht, findet diesen entlang der Strasse von Oberhof nach Schmiedeberg. Dort verläuft auch der Rennsteig und es gibt einige Sitzgelegenheiten. Ganz besonders empfehlen wir das Infozentrum in Schmiedefeld. Dort erfährt man interaktiv viel Lehrreiches über den Thüringer Wald.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:ArndtKatja

Sehr geehrte Katja, wir freuen uns sehr über Ihr Lob "einmal AHORN Immer AHORN" das zeigt uns auf dem richtigen Weg zu sein für all unsere Häuser den geschätzten Standard zum Wohlfühlen für unsere Gäste umsetzen zu können. Sehr gern haben wir Ihren Dank und Lob an unser Personal weitergegeben. Ihrem Kommentar konnten wir ebenfalls entnehmen, dass Sie unsere tolle Region rund um den Rennsteig sehr fleißig erkundet haben und freuen uns Sie recht bald wieder in Oberhof begrüßen zu dürfen. Bestimmt können wir Sie dann auch mit einem bis dahin frisch renovierten Zimmer erfreuen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektorin & Team

Offizielle Hotel Homepage