Henry (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und wieder!

Unser erster Urlaub in einem Ahorn Hotel ohne große Erwartungen, von wegen! Wir fanden ein sauberes und schön eingerichtetes Zimmer vor. Die gesamte Belegschaft war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück und Abendbuffet überzeugte mit Vielfalt und Geschmack. Das Ganze wurde noch vom A-la-Carte Essen, welches wir uns am letzten Abend gönnten, übertroffen. Wir werden wieder kommen!

• Das Zimmer entsprach dem Prospekt. Es war sauber und gemütlich. Die Betten waren eine der besten, in denen ich bisher in Hotels geschlafen habe. Aufgrund der fehlenden Klimaanlage (ist in der Hotelbroschüre erwähnt!) können die Nächte schon mal schweißtreibend werden, aber das ist es wert.

• Frühstück und Buffet sind entsprechend der Preis-Leistung zu empfehlen. Wer gerne etwas mehr bezahlt, dem empfehle ich das A-la-carte Restaurant.

• Wir brauchen nicht viel Service, aber wenn wir ihn gebraucht haben, war er zur Stelle.

• Wir kamen mit dem Auto. Die Anfahrt war sehr entspannt. Oberhof is ein sehr schönes Städtchen, in dem man ein paar schöne Stunden verbringen kann. Sowohl landschaftlich als auch sportlich bietet Oberhof viele interessante Ausflüge. Uns ist es auf jeden Fall einen zweiten Besuch wert.

Für die vielen Freizeitaktivitäten empfehle ich die Auskünfte im Hotel oder den ausgiebigen Anlaufstellen in Oberhof. Wenn ihr aktiv sein wollt, seid ihr hier richtig.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Henry